相关文章

西班牙买房移民

项目简介

本项目为申请人及家人在西班牙购买当地房产,根据当地政策,证明申请人满足一定资产要求,从而获得非盈利性长期居留许可的移民方式。

申请人申请该项目,需证明申请人在西班牙不工作也有经济来源。因为持这类长期签证的申请人不能在西班牙工作。

推荐人群

1、希望享受欧洲优厚的福利待遇以及教育资源、能自由出入申根成员国的人士;

2、需要在欧洲从事贸易的企业家;

3、希望子女入读欧洲院校、希望取得移民身份但是无法满足其他欧洲国家较高要求的人士;

项目优势

1、申请手续简单快捷,递交申请后约3-4个月获批;

2、取得长期签证后自由往返25个欧洲申根国家;

3、可以在25个申根国投资或经营公司;

4、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;

5、可全家一起申请,包括配偶和子女(随行子女放宽至18-25周岁),子女免费受教育可以享受免费的14年义务教育。

申请条件

1. 18周岁以上;

2. 无犯罪证明;

3. 健康证明;

4. 购买不低于50万欧元的房产。

申请流程